вторник, 15 ноября 2016 г.

Что ответил губернатор на письмо...

Доброе время суток, уважаемый, читатель! В рамках развития внутреннего туризма в Краснодаре наша команда отправила письмо в администрацию Краснодарского края
Доброе утро уважаемая, администрация Краснодарского края!
Меня зовут Кира Ленски. Я представляю интересы ООО "Олива" г. Краснодар, на базе данного отеля проходят туры выходного дня, новогодние каникулы, планируются свадьбы и бизнеспоездки. мы планируем, что нашими туристами станут жители Москвы, Санкт-Петербурга, а также других городов.
Губернатор Краснодарского края посетил "Лефкадию", и выявил проблемы актуальные для всех, в том числе и туризма в Краснодар.

Вениамин Иванович утверждает, что нужны гостиницы. Но в Краснодаре много отелей, и они пустуют. Необходимы рестораны и кафе. Аналогичная ситуация. Все есть туриста нет.
Развивая направление туры выходного дня в Краснодар, мы столкнулись с 2-мя проблемами:
1) туроператоры и турагентства достаточно неохотно соглашаются продавать новое направление. Особенно крупнейшие: Дельфин, Алиан, Роза Ветров и тд. До них даже невозможно "достучаться", на e-mail не отвечают, на горячей линии предлагают отправить предложение на e-mail, получается замкнутый круг.
Данных операторов скорее всего возможно встретить на выставках. Например, 21 ноября и 24 ноября 2016 г в Сочи. Но возникает вопрос. Как их заинтересовать продавать новый продукт? Легче продать Казань, Карелию, Золотое Кольцо. Налажена система, есть привычка и знания.
2) отсутствие единства среди турпроизводителей и предприятий
Существует огромная пропасть между турпроизводителями и представителями туристического бизнеса!
Какую поддержку в данных ситуациях оказывает государство?
Автор работы Екатерина Шатова:

Ответ от администрации ожидаем...

Надеемся мы успеем дожить....и нам ответят)

1 комментарий:

  1. Не дождемся! А если и ответят,то это будет очередная отписка-"лишь бы отвязаться!"

    ОтветитьУдалить